Vier Restaurant-Tipps für den Wandertag: Vor der Wanderung lohnt sich ein Abstecher im Der Koch empfiehlt die Vorspeise " mit Basilikum Panna Cotta und Sbrinz". Im auf der Klewenalp lieben die Gäste den goldbraun gebackenen Kartoffelstock, "", zum Mittagessen. Nach der Wanderung auf der Klewenalp empfiehlt sich das , hier gibts zum Beispiel Schmorbraten mit Kartoffelstock. Auf der Seeterrasse des in Beckenried lässt sich der Tag perfekt ausklingen. Spezialität im Rössli:""
(Menu können je nach Saison variieren)
Für touristische Auskünfte:
Nidwalden Tourismus
Bahnhofplatz 2
6370 Stans
+41 41 610 88 33
info@nidwalden.com
nidwalden.com
Weitere Kulinarische Erlebnisse in Nidwalden auf nidwalden.com/kulinarische-wanderungen
Nidwaldner Rezepte zum Nachkochen: nidwalden.com/rezepte