Käsegenuss der Käserei Langentannen am Buochserhorn.
Am Fusse des Buochserhorns wird täglich Käsekultur in Höchstform zelebriert. Aus den umliegenden Bauernhöfen wird die Milch der glücklichen Kühe, die auf saftigen Wiesen weiden dürfen, zusammen getragen und zu hervorragendem Käse weiterverarbeitet. Das Sortiment reicht von verschiedenen Bergkäsen, über Sprinz, Fondue-, Käsekuchen- und Älplermaggronenmischungen bis hin zum Ziger.
Neben dem vielfältigen Angebot von Käseprodukten gibt es auf der Langentannen auch ein Eventlokal, das Chäserstübli. Dieses Lokal mit Platz für bis zu 40 Personen eignet sich hervorragend für Firmenabende, Familien- und Geburtstagsfeste sowie Vereinsanlässe. Selbstverständlich werden dort dann auch feine Speisen der hauseigenen Käserei, wie zum Beispiel das beliebte Käsefondue serviert.